Сеть магазинов алкогольной продукции Абрау-Дюрсо

Перспектива развития бизнеса Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется. Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе. Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться. Бары, какие они бывают Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки. От вида бара зависит дальнейшая жизнь заведения, поэтому надо иметь представление о каждом из них, чтобы получить преимущество перед конкурентами. Если предприниматель понимает, зачем именно в этом месте стоит пивной бар или бар-кафе, как его подать людям и что еще можно им предложить в этом заведении, значит его бизнес пойдет успешно. К наиболее распространенным видам бара можно отнести:

Франшиза гемотеста условиях

Здесь как нельзя кстати пригодится опыт франчайзера. Как известно, реклама алкогольной продукции в России имеет множество запретов, а алкоголь — основа любого бара или ресторана. Поэтому огромное внимание компании уделяют взаимоотношениями с клиентами, атмосфере заведения и делают все, чтобы первое посещение не стало последним. К примеру, сеть дискаунт баров для привлечения новых клиентов имеет бонусную карточную систему.

«Сколько бы мы ни уменьшали паушальный платеж или ту же сумму роялти, Killfish недавно представила свою концепцию на выставке франшиз в.

Работа в дискаунт-сегменте предполагает максимальную экономию на всем, кроме качества. Мы точно знаем как работать в условиях других культур и народов. После трех лет сотрудничества с данной компанией могу твердо утверждать, что это одна из самых уникальных франшиз, представленных на российском рынке: технологии, бонусная система, замечательная идея и многое другое, интегрированное в сферу общепита.

Это непревзойденные результаты в виде стабильной прибыли, что, несомненно, в первую очередь интересовало меня, как и вас. Срок окупаемости в моем случае составил 23 месяца, это чуть больше, чем прогнозировалось, но, на мой взгляд, все зависит от города и его специфики, поэтому к этому вопросу советую подойти очень скрупулезно. Теперь, я получаю стабильный доход, на который рассчитывала - который в свою очередь презентовала франшиза.

С профессионалами всегда приятно работать! Если вы новичок, как и я в свое время, вас научат! Если у вас есть опыт - вам помогут контролировать процесс. Но зарубите себе на носу, работать придется много, как и в любом другом доходном бизнесе, и результат не заставит себя ждать. Это отличный старт для амбициозных, трудолюбивых и целеустремленных людей. Желаю процветания , а также успехов всем тем, кто сейчас участвует в нашем общем деле, и тем, кто планирует вступить в наши ряды, ряды молодых и успешных!

“ » в Пензе

Национальные франшизы Появляется все больше белорусских франшиз в самых разных сегментах. Причем все чаще ставку на франчайзинг делают компании, владеющие действительно узнаваемым товарным знаком, обладающие необходимым опытом и ресурсами для развития сети. Франшиза используется ими для масштабирования, как в Беларуси, так и других странах. Фото с сайта . Кроме того, франчайзи почти наверняка не столкнутся с проблемой того, что франчайзер перепрофилирует свою деятельность, направит все свои ресурсы в новое направление или будет пробовать на них какие-то новые идеи.

Не менее важно и то, что возможности запуска бизнеса для белорусских предпринимателей расширяются:

Выбрав себе «говорящую» вывеску Killfish, основатели сети дискаунт-баров Пока этого нет, задумываться о продаже франшиз не стоит, ведь вот вы хотите продавать франшизу, а сколько у вас своих точек .

Анна Коварская — Как вы пришли в общепит? Идею сделать дискаунт-бар навеяли авиакомпании-дискаунтеры. Я много путешествовал, как-то летел из Берлина в Париж за 1 евро и задумался — а как это работает? Идея была соединить в одном флаконе две концепции: Мы с моим другом Дмитрием Костяхиным разработали и написали программный комплекс, благо у обоих за спиной техническое образование: Первый открыли на улице Восстания под самый конец г. деньги — около 5 млн руб.

Чтобы вникнуть во все тонкости, я сам встал за барную стойку и стоял на пивном кране несколько месяцев. Второй и последующие дискаунт-бары мы уже запускали на инвестиционные средства.

Бар « » ищет совладельца. Требование: 6 млн рублей в кармане и любовь к дешевому пиву

Отправлено 29 - Жаль что никто из франчайзи действующих не отписался. В авито на продаже: Чебоксары франшиза, видно клиент передумал , Брянск, Набережные челны, Казань, Смоленск. Новосиб снят с продажи и убран с сайта, закрыт уже.

Более 60 баров уже открыто по франшизе KILLFISH! Мое знакомство с KILLFISH началось в июле года, чему я несомненно рада! После трех.

На сегодняшний день в сети 77 баров, и это всего лишь за 4 года. О том, как удалось достичь таких показателей, читайте в нашем эксклюзивном интервью с совладельцем сети Дмитрием Евсеевым. Мало того, что это должно быть сформировано у вас в голове — это должно быть сформулировано на бумаге. Пока этого нет, задумываться о продаже франшиз не стоит, ведь нельзя заставлять людей делать то, чего сам до конца не понимаешь.

Только обкатав все бизнес-процессы на собственных точках, можно добиться полного понимания. Надо все на себе пробовать, как на кошках. Долго пробовать и проверять и только потом можно начать продавать франшизы. Во-вторых, нужно убедиться, что ваша концепция масштабируема. Мы у них спрашивали: В чем отличие вашего японского ресторана от любого другого японского ресторана? Но для того, чтобы научиться делать суши, можно пойти в кулинарную школу или на курсы.

Вы предлагаете людям купить знание того, какое оборудование надо купить, чтобы делать суши? Это можно узнать, сходив к поставщикам или к производителям этого оборудования, они бесплатно дадут всю необходимую информацию.

крымский новостной портал

С одной стороны, тестовый режим — возможность подтянуть моменты по сервису и кухне, с другой — раз заведение уже почти месяц работает, то гостей принимать готовы. Яркий фасад, слишком яркий для центральной части города. Видимо, руководство бара не знакомо с новыми правилами размещения рекламы — 2 кв.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR - отправлено в Архив форума о Свои впечатления и отзывы о работе конкретных баров стоит направлять Сколько потратили на ремонт и оборудование по факту .

Общая сумма заказа составила рубля и рублей еще осталось на карте. Но о работе с клиентами мы поговорим позднее. Конечно, можно были бы вполне обойтись и без суши, так как порции и салата, и спагетти были достаточно большими, но, раз уж мы решили написать заметку, то надо было попробовать по максимуму блюд. Кстати, если бы я отказался оформлять карту бара, которая дает приличную скидку, то наш заказ обошелся в рублей.

Скидка вышла в рублей. При чем цена как на еду, так и на различные напитки.

В Минске открылся пивной дискаунт-бар

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские. Закуски стоят от 2,7 рублей например, луковые кольца до 8,8 рублей в эту сумму обойдутся куриные крылья , бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за рублей — учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает.

Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске. Карту можно зарегистрировать на сайте, а потом получать на нее бонусы за приведенных в бар друзей и за то, сколько денег они там тратят.

Прихода каких еще игроков стоит ожидать в ближайшее время и какие KillFish; Приобретена мастер-франшиза и идет поиск удачных.

Я не буду пытаться вас отговорить, и если у вас действительно огромное желание, вы сможете зарабатывать. Огромный плюс — это введение в бизнес, т. Заявленные сроки окупаемости 7 месяцев. По факту с оборотом до 2млн. Более 2млн оборот только у Московских баров в центре Москвы. Если у вас оборот 1,5 млн — вы работаете в ноль или легкий плюс т. Одна месячная просадка и вы будете с долгами до нового года рассчитываться. Но если у вас кредиты — то вообще пиши пропало.

Они кстати даже у себя на сайте указали — не открывайтесь на кредитные деньги.

Развивать бизнес и масштабировать по франшизе можно и в кризис

Какие требования применяются к оформлению франшизы Сбербанка? Франчайзинг сегодня — один из самых популярных видов бизнес-отношений, который позволяет начать собственное дело практически с нуля. Если у вас совсем нет опыта в предпринимательстве, но есть большое желание работать и учиться на практике, то франшиза — самый подходящий вариант.

Сам бар представляет франшизу, в которую входил почти сотня те же спагетти карборана в “IL Patio” стоят рублей за порцию.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек!

Программа франчайзинга была запущена нами в июне года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров.

АНТИКРИЗНАЯ ФРАНШИЗА KILLFISH НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ФРАНШИЗ BUYBRAND EXPO 2015