Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Московский государственный институт индустрии туризма

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

В какой институт Москвы пойти учиться на факультет ресторанного бизнеса Есть ли такой вообще Ресторан Учеба. Ответить. Ответить. 0.

Ежегодно, большое количество студентов украинских и европейских ВУЗов получают дипломы о высшем образовании в данном направлении. Несмотря на это, спрос на квалифицированных специалистов в сфере отельно-ресторанного и туристического бизнеса остается достаточно высоким. Престижные туристические компании, известные рестораны и отели предоставляют широкий выбор должностей — от работников среднего звена до менеджеров и руководителей.

Поэтому, выбирая туризм и гостиничный бизнес для учебы, рекомендуется сразу определиться с направлением, которое Вас интересует для дальнейшего построения карьерной лестницы. Вследствие этого, данная статья будет полезна тем, кто хочет получить образование в сфере гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, а также для тех, кто интересуется обучением за рубежом, в частности, в Республике Польша. Специфика обучения отельно-ресторанному и туристическому бизнесу Выбирая рассматриваемую специальность для обучения, студентам необходимо учесть, что эта сфера подходит людям, которые умеют быстро адаптироваться под ситуации и решать их спокойно, дипломатическим путем, готовы к практическим действиям, обладают хорошей памятью и организаторскими способностями.

На факультете отельно-ресторанного и туристического бизнеса, студенты изучают не менее двух иностранных языков, финансовое планирование, организацию гостинично-ресторанного бизнеса, разработку туристических маршрутов, приобретают умение правильно подбирать персонал.

Новые лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса открыты

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка. Менеджмент качества в сфере услуг Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.

Управление гостиничным предприятием Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе. Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.

Управление рестораном Курс описывает различные техники и навыки, которыми должен владеть профессионал, работающий в любых видах предприятий питания. Курс позволяет овладеть навыками управления и ведения бизнеса в сфере ресторанного бизнеса и рынка развлечений.

Les Roches – флагманский Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма. Главный кампус Les Roches располагается в.

Наши услуги, высшее образование в Испании: Магистратура по туризму в Испании Одним из самых популярных направлений для обучения на магистратуре в Испании среди иностранных студентов является туризм. В Испании подавляющее большинство государственных университетов имеет магистерские программы по туризму.

Кроме государственных, есть довольно много частных университетов со специализацией в туристической сфере в различных городах страны. Туризм играет большую роль в экономике Испании, программы по туризму преподаются на высоком уровне, содержат много практики, а выпускники быстро находят работу. Примеры государственных университетов, куда образовательное агентство Вивчай!

Основные требования для поступления на магистратуру по туризме в Испании:

ИНСТИТУТ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства:

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Москва Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. А.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом. При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года.

Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов.

Международный ресторанный бизнес в КубГТУ

Факультет экономики и информационных технологий; Факультет культурологии; Факультет индустрии моды; Довузовской подготовки и последипломного образования. КНУКиИ осуществляет подготовку по образовательно-квалификационным уровням: Научная библиотека КНУКиИ регулярно обновляется современными специализированными изданиями и необходимой профессиональной литературой.

Университет имеет собственную электронную библиотеку. Киевский национальный университет культуры и искусств является современной образовательной корпорацией, с новыми информационными и мультимедийными учебными центрами, научными лабораториями и европейским сервисом.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и ресторанного дела» гостинично-ресторанный бизнес).

Первой работой Тараса была продажа телекоммуникационного оборудования в киевском магазине. Знаковой для него стала поездка на завод финской компании-производителя мобильных телефонов . Тарас вспоминает, что из Хельсинки он вернулся другим человеком, полным амбициозных целей, со стремлением обеспечить себе и своей семье качественно другой уровень жизни. Есть такое понятие — БАЦ — большая амбициозная цель.

Такие цели обязательно должны быть у каждого, они как магнит притягивают правильных людей и ведут к успеху. Только меняясь и развиваясь можно добиться хороших результатов, уверен Тарас.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Москвы

История[ править править код ] Создан 30 сентября года как Высшие курсы по подготовке и переподготовке специалистов, связанных с обслуживанием иностранных туристов [2]. В октябре года Высшие курсы и входившая в их состав Проблемная научно-исследовательская лаборатория по разработкам отраслевых правил приема и обслуживания иностранных туристов и советских граждан на территории СССР в области гостинично-туристского комплекса были преобразованы в Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов Главинтуриста СССР [3].

В том же году в преддверии Олимпийских игр года в институте при участии специалистов из США ежегодно стали проводиться учебные семинары для барменов , через которые прошло более человек [4]. В декабре года Высшая коммерческая школа преобразована в Высшую школу по туризму и гостиничному хозяйству ВШТГ [7]. В мае года ВШТГ преобразована в Московскую академию туристского и гостинично-ресторанного бизнеса [8].

В марте года академия переименована в Московскую академию туристского и гостинично-ресторанного бизнеса институт при Правительстве Москвы, а подномочия учредителя прешли к Комитету по туризму города Москвы [9].

Организация ресторанного бизнеса. Гостиничный и ресторанный бизнес, Ч. 2. Сборник студенческих работ. – М.: Студенческая наука, – с.

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость: Кадрина Айситулина, директор Института ресторанных технологий Команда Института ресторанных технологий представляет собой профессиональное сообщество, в котором есть лидер и специалисты, привлеченные под каждый конкретный консалтинговый проект.

Это позволяет разрабатывать бизнес-планы кафе и ресторанов, а также выполнять другие поставленные перед Институтом задачи с максимально возможной точностью.

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса

Кафедра менеджмента и туристического бизнеса Телефон: Мешко Наталья Петровна — доктор экономических наук, профессор. Консультант по вопросам бизнес-проектирования и стратегического менеджмента. Научный руководитель магистров и аспирантов.

Кафедра менеджмента и туристического бизнеса. Телефон: +38 () Заведующий кафедрой – Мешко Наталья Петровна, доктор.

Преподавателями являются как дипломированные кандидаты и доктора наук, так и профессионалы туристского бизнеса, способные передать практический опыт во время лекций и семинарских занятий. Иркутский институт международного туризма является негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования, имеющим статус юридического лица, реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования.

Свою деятельность осуществляет в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами Министерства образования и науки РФ. С этой целью в структуре института функционирует отдел практик, стажировок и содействия трудоустройству выпускников. Особенностью института, делающей его уникальным являются зарубежные стажировки, которые все студенты могут проходить в период обучения. Можно подобрать стажировки согласно знаниям иностранного языка, материальным возможностям, продолжительности пребывания и пожеланиям студента.

Сегодня в Институте ведется подготовка по четырем специальностям:

Открытие Казахстанско-Швейцарского Института Туризма, Ресторанного и Гостиничного Бизнеса