Магазин разливного пива, окупаемость 4 мес. ( : 113036)

Монтаж, как правило, осуществляется силами приглашенного специалиста. Еще существует вариант взять оборудование бесплатно в аренду у местных производителей пива, но при этом предприниматель будет обязан реализовывать только заводское пиво с предписанными объемами пролива. Этот вариант хорошо подойдет для тех, кто не хочет сразу приобретать дорогостоящее оборудование, толком не освоившись в этом бизнесе. Стоить отметить, что пивному оборудованию потребуется текущее обслуживание с промывкой контуров. Экономить на этом пункте вряд ли стоит. Основной поток покупателей приходится именно на вечер. Стоимость вывески составит тыс. Также могут помочь завлекающие штендеры и раздача раздача листовок и флаеров. В случае, если принято решение работать с одним заводом-производителем пива, с рекламными материалами поможет сам дистрибьютор. Чтобы обзавестись постоянными клиентами на этапе открытия неплохо устроить какую-нибудь рекламную акцию, например, с дегустацией пива либо подарком 0,5 литров при покупке 1,5 литров пива.

Как открыть магазин разливного пива

В подобных пивнушках кроме разливного, могут продавать и бутылочное пиво, воду, соки и даже мороженное. Целевую аудиторию для такого бизнеса составляет часть совершеннолетних граждан употребляющих пиво. Здесь нет особых критериев, вашими покупателями могут стать женщины, мужчины и, даже, пожилые люди. Регистрация и документы Чтобы открыть пивной ларек необходимо свой бизнес зарегистрировать и собрать все требуемые документы.

Открываем бизнес на разливном пиве — тонкости организации бизнеса расположение магазина пива гарантирует быструю окупаемость дела.

Поставщики и подрядчики Основными поставщиками живого пива для магазина будут частные пивные производители города 3 поставщика , которые обеспечат доставку пива в кегах, рекламные материалы. Снеки, бутылочное пиво и прочую сопутствующую продукцию предприниматель планирует закупать на местных оптовых базах, используя собственный автотранспорт. Оборудование для розлива пива и холодильное оборудование будет приобретено в собственность в специализированных компаниях города.

Прилавок и стойка продавца — будут изготовлены под заказ под размеры арендуемого помещения. Для контроля за продавцами, а так же для наблюдения за порядком в торговом зале будет установлена система видеонаблюдения и тревожная кнопка. Ремонтные работы будут осуществляться с привлечением компании, уже имевшей опыт подготовки подобных помещений под все требования надзорных органов СЭС, Роспотребнадзор, пожарная инспекция. Ассортимент товаров Живое пиво на розлив — 15 сортов; Пиво, вода, соки в бутылках; Снеки сухарики, орехи, сушеные морепродукты, копченый сыр и пр.

Якорной товарной группой будет живое пиво на розлив в количестве 15 сортов. Именно вкусовые качества разливного пива привлекают все больше любителей этого напитка в специализированные магазины, где представлен достаточный выбор сортов из различных ценовых категорий. Практика показывает, что заказав бизнес-план у специалистов вы сэкономите время, увеличите качество готового документа в раз и увеличите шансы на получение инвестиций в 3 раза. Инвестиционный план О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана.

Общая сумма инвестиционный вложений в магазин разливного пива составит тысяч рублей План затрат в разбивке по основным статьям представлен в таблице: План-график реализации инвестиционных работ:

Бизнес-план магазина разливного пива

Давайте разберемся, сколько стоит открыть пивную точку. Если вы собираетесь открывать одну небольшую точку площадью примерно от 20 квадратных метров , то необходимые финансовые вложения будут не так уж и велики — около тысяч долларов. В эту сумму входит оплата аренды помещения и покупка оборудования. Если же ваш дистрибьютор предоставит вам бесплатное оборудование а многие из них это часто практикуют , то сумма расходов будет еще меньшей.

Продажа разливного пива как вид бизнеса Первоначальные затраты окупаются уже через месяц, далее бизнес работает на получение прибыли.

Как мы продадим ваш пивной магазин? Проведем первичную оценку магазина В ходе первичного анализа оценим: Презентуем объект Составим коммерческое предложение, в котором будут отражены сильные стороны вашего бизнеса. Мы обеспечиваем каждому клиенту анонимность, в тексте не будет отражено название, адрес и другие контактные данные. Таким образом встречи будут проводиться только с заинтересованым покупателем по предварительной договоренности.

Предложим покупателям Мы предложим ваш магазин всей базе наших инвесторов, заинтересованых в покупке бизнеса уже сейчас.

Как грамотно открыть магазин разливного живого пива в СПб???

Пример интерьера точки разливного пива Как выбрать поставщика Качественный продукт — это то, ради чего придут в магазин ваши клиенты. Поэтому выбирать поставщика разливного пива следует придирчиво. Обратите внимание на такие моменты:

Магазин разливного пива по себестоимости в купчино - Продажа готового бизнеса, Хорошее предложение по низкой цене, быстрая окупаемость.

Перед подписанием договора необходимо внимательно их изучить. Приобрести франшизу можно в двух вариантах: Во втором варианте открытие магазина происходит при непосредственном участии представителя компании. К минусам можно отнести минимальное последующее сопровождение и помощь со стороны франчайзера. Многие вопросы франчайзи придется решать самостоятельно. Специализируется на продаже разливного и бутылочного пива известных марок.

Основной плюс этой франшизы в том, что она является условно бесплатной, отсутствуют паушальный взнос и роялти. Особых требований к помещению, персоналу тоже нет. Дополнительно к пиву в заведениях БирМаг клиентам предлагаются различные закуски и снеки.

Готовый бизнес-план: магазин разливных напитков

Как открыть магазин разливного пива? Пиво является достаточно распространенным напитком, чем и обусловлена его популярность. Разливное пиво отличается от бутылочного не только вкусом, но и качеством. Именно поэтому открытие магазина разливного пива - хорошая идея для бизнеса. Первые шаги по открытию магазина разливного пива В первую очередь важно знать, что нужно, чтобы открыть магазин разливного пива.

Начать нужно с выполнения ряда обязательных процедур, включающих регистрацию ИП или ООО, получение разрешения на реализацию данного напитка в местной администрации, заключение договора аренды помещения для размещения магазина, регистрация кассового аппарата в налоговой службе, заключение договора обслуживания кассового аппарата и получение одобрения пожарной инспекции и СЭС.

Затраченные на открытие бизнеса средства можно вернуть за 3 – 4 теплых месяца. Но потом торговля, а.

Всего расходов С учетом нынешних реалий в пивной бизнес придется вложить примерно тысяч рублей. Если вы подпишете партнерский договор и возьмете в пользование предложенное поставщиком оборудование — расходы значительно сократятся. Однако не забывайте, вам придется выплачивать процент от выручки. Но даже на таких условиях деньги на открытие магазина нужны немаленькие.

Где же их взять? Выход — предпринимательский кредит в банке. Гарантом может выступить Центр поддержки предпринимательства, в таком случае обойдется без залога имущества. Для успешного получения кредита нужно составить грамотный и продуманный бизнес план. Разливное пиво — дело, которое требует предусмотреть огромное количество деталей. Мы составим для вас грамотный бизнес план. Магазин разливного пива — серьезный бизнес и банку нужен документ, обосновывающий ваши намерения взять кредит.

В процессе получения кредита не обойдется без обязательных юридических консультаций. Да и в перспективе работы с магазином придется контактировать с юристом.

Бизнес-план пивного магазина

Как открыть бизнес разливного пива Издание: Единственной нишей, показавшей прирост, является сфера разливного и крафтового пива. Доля этого сегмента с января по сентябрь года увеличилась на 2 п. Бизнес крафтового пива Крафтовое пиво — напиток, производящийся в небольших партиях, по традиционным рецептам пивоварения с добавлением авторских ингредиентов и разработкой новых вкусов. Крафтовое пиво — антипод пиву промышленному, который нацелен не на массовое потребление, а на привлечение ценителей напитка.

Самый неприятный момент в бизнесе по реализации разливного пива четкое прогнозирование успеха отдельной точки и срока окупаемости.

Расположенная в удачном месте точка по продаже разливного пива в летний период принесет владельцу солидный доход. Высокая рентабельность позволяет выйти на окупаемость в течение месяцев. Перед тем, как начнем Изучите спрос и законодательство, связанное с продажей пива на разлив. Искать лучших поставщиков следует заранее. От их предложений зависит значительная часть данных в вашем бизнес-плане. Многие поставщики предлагают новичкам оборудование. Основные риски Торговля разливным пивом сильно зависит от сезона.

Зимой наступает значительный спад. Рекомендуется открывать новую точку весной. На протяжении летних жарких месяцев вы сможете, как минимум, вернуть вложения и получить определенный доход для дальнейшего развития.

Разливное пиво, как бизнес

Расходы и доходы Реализация пива как бизнес — это довольно-таки перспективная сфера деятельности способная обеспечить предпринимателю стабильный доход и высокую прибыль. Даже несмотря на сезонность этого способа заработка, окупаемость бизнеса по продаже пива осуществляется в короткие сроки. Поэтому желающих попробовать свои силы в данном направлении очень много, что и порождает довольно-таки серьезную конкуренцию в этой сфере деятельности.

В сегодняшней статье мы рассмотрим такую прибыльную бизнес идею, как открытие магазина разливного пива с нуля.

Какие документы необходимо подготовить для открытия магазина разливного пива, а главное сколько примерно потребуется вложений.

Уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов бутылочное, ведь они отличаются друг от друга не только вкусом, но и качеством. Открытие магазин разливного пива является хорошей идей для бизнеса, так как на него с каждым годом увеличивается спрос, не смотря на то, что такой бизнес находится в категории сезонных. Они располагаются и в торговых центрах, и на выходе из универсама, и у метрополитена, то есть в местах с большой проходимостью народа.

В таких магазинах пиво покупается на вынос, а небольшая арендная ставка позволяет быстро окупиться и начать зарабатывать деньги. Они располагаются на большей площади и требуют хорошей барной стойки и стульев. Перед арендой площади важно изучить район, в котором будет находиться ваш будущий магазин. Преимущество отдается, безусловно, спальным районам, так как в них больше жителей и меньше конкурентов ресторанов, кафе, баров.

Конкурентом станет и супермаркет, так как в нем иногда легче купить пиво заодно с продуктами, чем по пути домой заходить еще куда-то.

Бизнес за 3620 руб. Окупаемость 3 мес.