Факультет гостиничного дела

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами. Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Оценка гостиничного и ресторанного бизнеса: Чтобы определить стоимость гостиницы или ресторана — мало знать сумму его ежемесячного дохода, цену имущества и срок окупаемости инвестиций. Эти заведения представляют собой сложнейшие комплексы, в которых важными являются несколько факторов:

Международная Академии Туризма в Анталии предлагает программы обучение гостиничному делу по специальностям гостиничный бизнес и.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских днях Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета. Иван Цецерский подчеркнул, что на сферу услуг гостиничного бизнеса и общественного питания возлагается ответственная миссия, так как именно их сотрудники будут первыми встречать гостей города и создавать в дни праздничных мероприятий комфорт для псковичей и участников торжеств.

Иван Цецерский также обозначил важность создания комфортных условий для всех участников ганзейских мероприятий во время организации точек общественного питания.

И в связи с данными условиями большое значение имеет образование, а именно курсы ресторанного и курсы гостиничного бизнеса. На них будущие .

Подбор персонала для гостиничного и ресторанного бизнеса Персонал из Восточной Европы для гостиничного и ресторанного бизнеса: Подбор персонала требует знаний, опыта и связей. Только на этой основе кадровое агентство может успешно найти подходящих поваров, кухонных рабочих, официантов, уборщиков и других работников для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

С нами вы можете рассчитывать на быстрый подбор надежных и квалифицированных рабочих. Какие услуги оказывает хорошее кадровое агентство Каждый из них в точности соответствуют вашим требованиям. В то же время нам известны нормы действующего законодательства в отношении, например, разрешения на работу, социального страхования и налогообложения. Таким образом, вы избегаете конфликта с законом и штрафов.

Компания предлагает широкий спектр услуг.

Почему гостиничный и ресторанный бизнес в Швейцарии?

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации?

в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Достижения Академия активно развивается, с каждым годом пополняя список достижений и расширяя возможности для своих студентов. Направления подготовки В Академии проходят подготовку специалисты на уровне бакалавра 3 года , магистра 2 года , также университет предлагает программы последипломного образования 1 год. Обучение осуществляется по трем главным направлениям: Туризм и рекреация Гостиничный и ресторанный бизнес Управление и маркетинг Среди наиболее интересных специальностей Академии - обслуживание туристического движения, управление отелями и ресторанами, диетология и планирование питания, технология приготовления блюд и товароведение продуктов питания.

Иностранные языки Изучение иностранных языков - важнейшая часть процесса обучения. Как специалисты мирового уровня и ценнейшие кадры отельно-ресторанного бизнеса, студенты Академии обязаны во время учебы в Польше на стационаре овладеть как минимум тремя иностранным языками: Также студенты познают язык жестов. Международное сотрудничество Академия ставит акцент на международном развитии.

Благодаря активной работе в этом направлении, установил тесные контакты с заграничными университетами, подписал взаимовыгодные договора с сотнями отелей и ресторанов, стал партнером мировых организаций в своей отрасли, а также активным участником и организатором наиболее интересных событий. Членство в престижных международных организациях дает открывает университету широкие возможности развития в глобальном масштабе.

На данный момент является членом таких ассоциаций по всему миру:

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

ЧУ ДПО"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО бизнеса СВИССАМ",, — ИНН , ОГРН

Туризм Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса Одна из наиболее динамично развивающихся областей современной экономики — это гостиничный и ресторанный бизнес. Именно данная сфера признана самой перспективной индустрией нашего века. Однако ее успешность определяет высокую конкуренцию, которая царит в данной области. Чтобы остаться на плаву, необходимо поддерживать высокое качество услуг и отвечать всем современным требованиям, предъявляемым к данному бизнесу, в том числе, к задействованным кадрам.

И в связи с данными условиями большое значение имеет образование, а именно курсы ресторанного и курсы гостиничного бизнеса. На них будущие или уже работающие менеджеры и руководители отелей, ресторанов, гостиниц получают важнейшие знания обо всем, что связано с организацией эффективной работы своих заведений. Подобное обучение позволяет взглянуть на ресторанный и гостиничный бизнес, используя современные сведения и данные научных исследований.

Применение навыков и знаний, которые дает обучение ресторанному бизнесу, на практике позволяет минимизировать риски и повышать продуктивность работы хозяйствующих субъектов гостинично-ресторанной отрасли. Слушателям рассказывают об оптимальной управленческой структуре, о системе взаимодействия между ее звеньями, об организации деятельности всех служб компании, об особенностях маркетинговой политики в данной сфере.

Специалисты, прошедшие курсы ресторанного бизнеса, получают возможность стать успешными руководителями или менеджерами, способными организовать работу своей компании на уровне мировых стандартов.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Для справок: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов. С 19 по 24 сентября г.

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного.

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем.

Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. Разбор практического кейса Евгений Осипов, исполнительный директор развлекательного комплекса - Дизайн гостиничной среды: В Кафе представят в действии технологии автоматизации и визуализации для ресторанного бизнеса. Посещение мероприятия требует обязательной регистрации на сайте конференции.

Понравился материал?

Работа Гостинично ресторанный бизнес Алматы

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Мы перезвоним Вам!

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично- ресторанного бизнеса Куда отправить руководящий состав гостиницы или .

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.